Las propiedades del pan artesanal frente al industrial, destacando su mayor contenido en fibra, en hidratos de carbono, en omega 3, etc.; su conservación durante varios días, o la ausencia de complementos químicos en la harina, etc.
Harina, agua, levadura y sal
Estos son los únicos ingredientes que los artesanos utilizan para hacer sus panes, mientras que en el caso de los industriales necesitan “conservantes y muchos aditivos”
![](http://3.bp.blogspot.com/-14ZNMD-1t0g/U38r-MB9TEI/AAAAAAAAl-o/WeMhgek_fnM/s200/IMG_3632copia.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-P4Jb2RxToAA/U38r_odTU2I/AAAAAAAAl-w/9cO2GE-FKJ4/s200/IMG_3637copia.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-evUHnZ8B7T0/U38sGIJlkFI/AAAAAAAAl_Q/2ZWYd8Lf4dI/s200/IMG_3642+copia.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-UVW98P6G9Kc/U38sETKTUZI/AAAAAAAAl_I/0T5IOPedHP4/s200/IMG_3641+copia.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-883Ffz-3p9k/U38sC9WfVYI/AAAAAAAAl_A/NflYSJ03K08/s200/IMG_3640+copia.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-xfV7iRh1wmI/U38sBdsKtgI/AAAAAAAAl-4/lBL8DqRIPC8/s200/IMG_3638copia.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-VNbN4sn6H4g/U38sIUIKXWI/AAAAAAAAl_Y/vsmzEDgq5cU/s200/IMG_3645+copia.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-vcXE9IYADXQ/U38sKnbC9lI/AAAAAAAAl_g/ixI4WKYnNNc/s200/IMG_3648+copia.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-HLD4zZH1vGs/U38sMFwVEqI/AAAAAAAAl_o/xGHi5GrTwLw/s200/IMG_3653+copia.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-LGWsIS5Lse0/U38sN_p44nI/AAAAAAAAl_w/E0HN5_HJSUA/s200/IMG_3643+copia.jpg)
0 comentarios: