Ingredientes:
1 sandia pequeña
6 cucharadas de azucar
4 huevos
1 bote de nata
6 cucharadas de azucar
4 huevos
1 bote de nata
Preparación:
vacia la sandia, retira las pepitas y tritura la pulpa
bate las yemas con el azucar y la nata
mezclalas con el pure
añade las claras a punto de nieve
ponlo en el congelador 2-3 horas
Y listo para comer.
-
Otros postres.-
Dificultad: Fácil En esta ocasión dejamos a vuestra elección para que mezcleis con la sandía las frutas que más os gusten.
bate las yemas con el azucar y la nata
mezclalas con el pure
añade las claras a punto de nieve
ponlo en el congelador 2-3 horas
Y listo para comer.
-
Un postre fresco: macedonia de sandía
Hoy vamos a preparar un delicioso postre especial para el verano, se trata de una macedonia de sandía sumamente sabrosa, es muy sencilla y te encantará, ¡anímate con esta receta!Dificultad: Fácil En esta ocasión dejamos a vuestra elección para que mezcleis con la sandía las frutas que más os gusten.
0 comentarios: